Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Dos de cabillaud à la sauce provençale
Dos de cabillaud à la sauce provençale
ExperiencePremium 62

Dos de cabillaud à la sauce provençale

  • dos de cabillaud
  • tomates pelées
  • oignon
  • Origan
  • Olives dénoyauutées
dos de cabillaud, tomates pelées, oignon, Origan, Olives dénoyauutées
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 paquet de tomates pelées - 1 petite boîte
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'Origan
  • 1 paquet d'Olives dénoyauutées - Vertes ou noires
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 120 degrés, sans accessoire, pendant 2 minutes.

  2. 2

    Ajouter l'oignon émincé. Installer le batteur souple et lancer le robot pendant 3 minutes, mélange 1.

  3. 3

    Ajouter les tomates pelées ainsi que l'origan. Lancer toujours avec le batteur souple à 100 degrés, mélange 1 pendant 15 à 20 minutes. La sauce doit être liquide mais pas trop. Saler et poivre. Si la sauce est trop acide, il est possible d'ajouter un carré de sucre.

  4. 4

    Ajouter les olives à la sauce tomate.

  5. 5

    Découper les dos de cabillaud en deux et les déposer dans un plat à gratin. Recouvrir de sauce et enfourner une quinzaine de minutes.

  • 0