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Dômes de surimi aux poireaux
GourmetPremium 1330

Dômes de surimi aux poireaux

  • surimi
  • poivre
  • blanc de poireaux
  • huile d'olive
  • crème fraiche épaisse
  • oeufs
surimi, poivre, blanc de poireaux , huile d'olive, crème fraiche épaisse, oeufs
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 350 grammes de surimi
  • 1 pincée de poivre
  • 250 grammes de blanc de poireaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 300 grammes de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les blancs de poireaux coupé en tronçons dans le bol multifonctions équipé du couteau et mixer

  2. 2

    Faire de même avec les bâtonnets de surimi

  3. 3

    Dans le bol du robot équipé du batteur car, mettre le blanc de poireau et huile d'olive cuir 8 minutes à 100° C mélange 3

  4. 4

    Couper la température du robot

  5. 5

    Ajouter tout le reste des ingrédients et mélanger 1 minute 30 vitesses 4En appuyant sur la touche et jusqu'à la fin des signaux sonores

  6. 6

    Versez la préparation dans des empreintes dôme en silicone.

  7. 7

    Préchauffer le four à 200° C

  8. 8

    Enfourner pour 30 à 35 minutes selon votre four

  9. 9

    Manger chaud accompagné d'une sauce au citron que vous trouverez dans mes autres recettes

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