Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Crevettes sautées aux courgettes et brocolis
Crevettes sautées aux courgettes et brocolis
ExperiencePremium 79

Crevettes sautées aux courgettes et brocolis

  • riz
  • Huile de sésame
  • crevettes décortiquées
  • Mélange épices asiatiques ducros
  • courgette
  • brocolis
  • sauce soja
riz, Huile de sésame, crevettes décortiquées, Mélange épices asiatiques ducros, courgette, brocolis, sauce soja
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 300 grammes de riz
  • 1 Huile de sésame
  • 24 crevettes décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de Mélange épices asiatiques ducros
  • 1 courgette
  • 1 brocolis
  • 1 sauce soja
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le riz dans une casserole selon les instructions du paquet.

  2. 2

    Pendant ce temps, couper les extrémités de la courgette et l'émincer avec le disque à émincer fin ou épais du bol multifonctions.

  3. 3

    Découper le brocolis en petits bouquets.

  4. 4

    Préparer une marinade pour les crevettes avec de la sauce soja, de l'huile de sésame et des épices asiatiques. Y plonger les crevettes et laisser un peu mariner.

  5. 5

    Pendant ce temps, faire revenir les courgettes et le brocolis dans le bol du robot avec des épices asiatique, et un peu d'huile de sésame.

  6. 6

    Réserver les courgettes et brocolis et faire revenir les crevettes avec la marinade à l'aide du mélanger à 140 degrés.

  7. 7

    Egoutter le riz et le disposer dans les assiettes. Déposer par dessus les légumes ainsi que les crevettes.

  • 0