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Crevettes  au lait de coco
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Crevettes au lait de coco

  • Crevettes décortiquées cuites
  • huile d'olive
  • oignon(s)
  • lait de coco
  • coriandre
  • sel
  • Basilic
  • poivre
  • gousse d'ail
Crevettes décortiquées cuites, huile d'olive, oignon(s), lait de coco, coriandre, sel, Basilic, poivre, gousse d'ail
Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de Crevettes décortiquées cuites - J'ai utilisé des crevettes surgelées préalablement décongelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon(s)
  • 500 millilitres de lait de coco
  • 1 paquet de coriandre
  • 3 pincées de sel
  • 1⁄2 paquet de Basilic
  • 1 pincée de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'oignon dans le bol multifonctions à l'aide du disque à julienne.

  2. 2

    Hacher la coriandre, puis le basilic dans le blender.

  3. 3

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot à 140°C pendant 1 minute sur mélange 3.

  4. 4

    Mettre le mélangeur en place, ajouter l'oignon, cuire 8 minutes à 120°C sur mélange 3. Ajouter la coriandre et prolonger la cuisson 1 minute.

  5. 5

    Ajouter les crevettes, l'ail écrasé et le basilic, faire cuire à 120°C pendant 2 minutes sur mélange 3.

  6. 6

    Ajouter le lait de coco, assaisonner et faire cuire 8 minutes à 110°C sur mélange 3. Servir avec du riz.

  • 9