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Cocottes de fruits de mer au safran
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Recette faite pour noel en famille
- échalotes
- Noix de saint Jacques (petites)
- beurre doux
- Moules decortiquees
- Calamars surgelés
- Crevettes cuites decortiquees
- vin blanc sec
- crème liquide
- fumet de poisson
- Filament de safran
- sel et poivre
Caro17
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 2 échalotes
- 120 grammes de Noix de saint Jacques (petites)
- 30 grammes de beurre doux
- 100 grammes de Moules decortiquees
- 100 grammes de Calamars surgelés
- 120 grammes de Crevettes cuites decortiquees
- 5 centilitres de vin blanc sec
- 12 centilitres de crème liquide
- 10 centilitres de fumet de poisson
- 1 Filament de safran
- 1 sel et poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Épluchez et hachez les echalotes.
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2
Mettre le beurre dans le bol et le faire fondre à 100 ° sur M1 et mettez les echalotes à suer sans colorer
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3
Ajouter les anneaux de calamars, le vin, le fumet de poisson, salez poivrer et laisser cuire 5 minutes a 80° su M2.
-
4
Ajoutez les autres fruits de mer, la crème, le safran et remettre à cuire 5 minutes toujours à 80° sur M3.
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5
Répartissez les fruits de mer dans les cocottes ainsi que la sauce. Soit servir de suite sinon faites réchauffer au four. Mettre une crevette fraîche pour la décoration
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