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Cocottes de fruits de mer au safran
GourmetPremium 2405

Cocottes de fruits de mer au safran

Recette faite pour noel en famille
  • échalotes
  • Noix de saint Jacques (petites)
  • beurre doux
  • Moules decortiquees
  • Calamars surgelés
  • Crevettes cuites decortiquees
  • vin blanc sec
  • crème liquide
  • fumet de poisson
  • Filament de safran
  • sel et poivre
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Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 échalotes
  • 120 grammes de Noix de saint Jacques (petites)
  • 30 grammes de beurre doux
  • 100 grammes de Moules decortiquees
  • 100 grammes de Calamars surgelés
  • 120 grammes de Crevettes cuites decortiquees
  • 5 centilitres de vin blanc sec
  • 12 centilitres de crème liquide
  • 10 centilitres de fumet de poisson
  • 1 Filament de safran
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et hachez les echalotes.

  2. 2

    Mettre le beurre dans le bol et le faire fondre à 100 ° sur M1 et mettez les echalotes à suer sans colorer

  3. 3

    Ajouter les anneaux de calamars, le vin, le fumet de poisson, salez poivrer et laisser cuire 5 minutes a 80° su M2.

  4. 4

    Ajoutez les autres fruits de mer, la crème, le safran et remettre à cuire 5 minutes toujours à 80° sur M3.

  5. 5

    Répartissez les fruits de mer dans les cocottes ainsi que la sauce. Soit servir de suite sinon faites réchauffer au four. Mettre une crevette fraîche pour la décoration

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