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Calamar à la tomate
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Calamar à la tomate

  • Calamar
  • tomate concassée
  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre
  • curcuma
  • persil
  • eau
Calamar, tomate concassée, huile d'olive, ail, sel, poivre, curcuma, persil, eau
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de Calamar
  • 1 tomate concassée - une petite boite
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 ail - gousses
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 persil
  • 1 eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 1L d'eau dans le bol inox. Mettre les calamars dans le panier vapeur. Mettre le couvercle anti-projection. T° 110°, M3, 20 min.

  2. 2

    Quand c'est cuit, retirer le panier vapeur et vider l'eau du bol inox.

  3. 3

    Mettre le batteur souple, 2cuill à soupe d'huile d'olive dans le bol inox, T° Max, M 1, 1 min.

  4. 4

    Ajouter l'ail pressé et les calamars, T° 110°, M1, 2 min.

  5. 5

    Ajouter le tomate concassée, le curcuma, beaucoup de sel, du poivre et du persil en bonne quantité aussi, T°110°, M1, 2min.

  6. 6

    A déguster avec du riz, bon appétit.

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