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Cabillaud vapeur d’algues
Gourmet 1158

Cabillaud vapeur d’algues

  • dos de cabillaud
  • Tartare d'algues
  • Saumon fumé (ou truite fumée)
dos de cabillaud, Tartare d'algues, Saumon fumé (ou truite fumée)
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Cuisson vapeur

Ingredients

  • 4 grammes de dos de cabillaud - 3cm environ
  • 4 cuillères à café de Tartare d'algues
  • 1 tranche de Saumon fumé (ou truite fumée)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ce mode de cuisson convient très bien au poisson car il évite tout dessèchement et s’imprègne de la saveur particulière des algues et du fumé du saumon. Il maintient en parallèle le magnésium présent à forte dose dans les algues !

  1. 1

    Versez 1 litre d’eau dans le Bol du robot.

  2. 2

    Coupez la tranche de saumon fumé en petits dés et mélangez avec le tartare d’algues.

  3. 3

    Tartinez les dos de cabillaud avec.

  4. 4

    Déposez-les dans le panier vapeur.

  5. 5

    Installez le panier vapeur et le couvercle anti-projections.

  6. 6

    Réglez le minuteur sur 12 min. (selon taille), validez et la température sur 102°C, validez et faites cuire.

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