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Blanquette de saumon
GourmetPremium 2552

Blanquette de saumon

Simple est délicieuse
  • pavés de saumon frais
  • farine
  • blanc de poireaux
  • liquide
  • carottes
  • sel poivre
  • échalote
  • bouillon de volaille
  • beurre doux
pavés de saumon frais , farine, blanc de poireaux , liquide , carottes, sel poivre, échalote, bouillon de volaille, beurre doux
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 pavés de saumon frais
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 blanc de poireaux
  • 40 centilitres de liquide
  • 3 carottes
  • 1 gramme de sel poivre
  • 1 échalote
  • 30 centilitres de bouillon de volaille
  • 60 grammes de beurre doux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper en Rondelle carottes et poireaux puis Couper les pavés de saumon en des et retirer la peau

  2. 2

    Avec le fouet ballon dans le bol du Cooking chef réaliser une béchamel. Faire fondre le beurre à 100° vitesse 3 Incorporé les 2 cuillère à soupe de farine puis le bouillon

  3. 3

    Attendre que le mélange épaississe puis incorporez la 400ml de crème liquide

  4. 4

    Laisser épaissir puis réserver

  5. 5

    Dans le bol du robot porter l'eau à ébullition à 110° puis blanchir les poireau et les carottes

  6. 6

    Durant se temps faire revenir à la poêle l'échalote avec du beurre,le saumon couper en dès puis les poireaux et carotte égoutter

  7. 7

    Dans la cuve du robot incorporer les ingrédient à la béchamel à 85° vit 1 avec le mélangeur

  8. 8

    Laisser cuir 45 min. A servir chaud avec du riz

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