
Beignets de poissons
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- cabillaud
- persil
- farine
- huile d'olive
- lait
- piment espelette
- oeufs
- sel
- blancs d'oeufs
- huile de friture
En details
- Recette pour 20 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de cabillaud
- 3 persil - Branches
- 60 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 centilitres de lait
- 1 cuillère à café de piment espelette
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- 2 blancs d'oeufs
- 1 huile de friture - Pour la cuisson
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Faites cuire le poisson à la vapeur dans le bol pendant 10 mn. Hachez le persil dans les mini cuves.
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2
Mettre dans le bol multifonctions le poisson, l'huile, la farine, le lait, le piment et le persil. Mixez jusqu'à obtention d'une pate homogène et assez consistante.
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3
cassez les oeufs en ajoutant les jaunes à là préparation et en mettant les blancs dans le bol inox.
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4
Ajoutez les deux autres blancs d'œufs au deux premier dans le bol et mettez un peu de sel. Ajoutez le fouet ballon et vitesse maxi pour les monter en neige.
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5
Ajoutez les blancs délicatement à la preparation.
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6
Faites chauffer l'huile de friture a 170° dans une poêle haute.
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7
Prenez la pate avec une cuillere à café et faites la tomber à l'aide d'une autre cuillere. Procédez par petites quantités pour que les beignets puissent gonfler.
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8
Laissez cuire 3 mn environ chaque beignet. Retirez les beignets avec une écumoire et déposez les sur du papier absorbant. Server chaud
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