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Beignets de poissons
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Beignets de poissons

Pour 20 beignets
  • cabillaud
  • persil
  • farine
  • huile d'olive
  • lait
  • piment espelette
  • oeufs
  • sel
  • blancs d'oeufs
  • huile de friture
cabillaud, persil, farine, huile d'olive, lait, piment espelette, oeufs, sel, blancs d'oeufs, huile de friture
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de cabillaud
  • 3 persil - Branches
  • 60 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 40 centilitres de lait
  • 1 cuillère à café de piment espelette
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 huile de friture - Pour la cuisson
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites cuire le poisson à la vapeur dans le bol pendant 10 mn. Hachez le persil dans les mini cuves.

  2. 2

    Mettre dans le bol multifonctions le poisson, l'huile, la farine, le lait, le piment et le persil. Mixez jusqu'à obtention d'une pate homogène et assez consistante.

  3. 3

    cassez les oeufs en ajoutant les jaunes à là préparation et en mettant les blancs dans le bol inox.

  4. 4

    Ajoutez les deux autres blancs d'œufs au deux premier dans le bol et mettez un peu de sel. Ajoutez le fouet ballon et vitesse maxi pour les monter en neige.

  5. 5

    Ajoutez les blancs délicatement à la preparation.

  6. 6

    Faites chauffer l'huile de friture a 170° dans une poêle haute.

  7. 7

    Prenez la pate avec une cuillere à café et faites la tomber à l'aide d'une autre cuillere. Procédez par petites quantités pour que les beignets puissent gonfler.

  8. 8

    Laissez cuire 3 mn environ chaque beignet. Retirez les beignets avec une écumoire et déposez les sur du papier absorbant. Server chaud

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