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Accras de morue
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Accras de morue

  • Morue séchée
  • farine
  • oeufs
  • lait
  • oignon
  • piment
  • levure chimique
  • huile de friture
  • gousse d'ail
Morue séchée, farine, oeufs, lait, oignon, piment, levure chimique, huile de friture, gousse d'ail
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de Morue séchée
  • 250 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 5 centilitres de lait
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 litre d'huile de friture
  • 3 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    La veille, dessaler la morue. Placer la morue dans une passoire et remplir un grand saladier d'eau froide. Plonger la passoire dans cette eau. Laisser la morue reposer et changer l'eau 3 fois durant les 24h.

  2. 2

    Le jour même, éplucher l'oignon et le mixer avec l'ail éplucher dans le bol multifonctions équipé du couteau.

  3. 3

    Ajouter le poisson ainsi que le piment. Mixer de nouveau afin d'obtenir une pâte lisse.

  4. 4

    Mettre la préparation précédente dans le bol du robot. Ajouter la farine, la levure. Installer le batteur souple et lancer vitesse 1.

  5. 5

    Ajouter le lait et les oeufs. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte souple et facile à travailler. Laisser reposer 15 minutes.

  6. 6

    Façonner des boulettes et les faire frire dans l'huile de friture bien chaude. Faire égoutter sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent de gras.

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