Poissons et fruits de mer

Poissons et fruits de mer

 

Truite, lotte, cabillaud, crevettes, saint jacques… Cuisinez poissons et fruits de mers comme les grands chefs grâce à votre robot Cooking Chef.

Poisson en croûte de parmesan
214
Empenadas au thon
247
Portrait de marjorie swiatek
Cabillaud vapeur d’algues
1665
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Lieu noir aux petits légumes à la vapeur
882
Papillotes de mérou mangue coco
602
Portrait de Margot Henniquau
Polenta à la morue
513
Portrait de Cooking Chef martin
Curry de saumon
813
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Seiches en sauce
1604
Croquettes thon ricotta
883
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Cabillaud aux crevettes
1069
Portrait de FRANCOIS MINH
Etouffée de saint jacques en croute
755
Papillote au cabillaud et lait de coco
974
Mousseline de poisson à la sauce verte
1161
Coquilles saint jacques
1031
Portrait de Marie Rose  BLAISE

Pages