Poissons et fruits de mer

Poissons et fruits de mer

 

Truite, lotte, cabillaud, crevettes, saint jacques… Cuisinez poissons et fruits de mers comme les grands chefs grâce à votre robot Cooking Chef.

Cabillaud vapeur d’algues
920
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Lieu noir aux petits légumes à la vapeur
238
Papillotes de mérou mangue coco
267
Portrait de Margot Henniquau
Polenta à la morue
278
Portrait de Cooking Chef martin
Curry de saumon
475
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Seiches en sauce
672
Croquettes thon ricotta
579
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Cabillaud aux crevettes
682
Portrait de FRANCOIS MINH
Etouffée de saint jacques en croute
465
Papillote au cabillaud et lait de coco
656
Mousseline de poisson à la sauce verte
698
Coquilles saint jacques
592
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Bisque de langoustine
398
Portrait de Matthieu Le Calvé
Huîtres chaudes
400
Portrait de julie fournier

Pages