Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Vraie fausse bouillabaisse
Vraie fausse bouillabaisse
Gourmet Premium 2335

Vraie fausse bouillabaisse

  • soupe de poissons
  • pomme(s) de terre
  • Pastis
  • safran
  • éclats ail
  • pain rassis en croutons
  • rouille du commerce
  • morue salée
  • piment espelette
soupe de poissons, pomme(s) de terre, Pastis, safran, éclats ail, pain rassis en croutons, rouille du commerce, morue salée, piment espelette
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 soupe de poissons - (2 briques de 1L)
  • 800 grammes de pomme(s) de terre
  • 1 cuillère à soupe de Pastis
  • 1 pincée de safran
  • 3 éclats ail
  • 1 pain rassis en croutons
  • 1 rouille du commerce
  • 1 kilogramme de morue salée
  • 1 pincée de piment espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    La veille, faire dessaler la morue

  2. 2

    Verser la soupe dans le bol

  3. 3

    Ajouter ail et pastis

  4. 4

    Installer le mélangeur, température 140 vitesse 3

  5. 5

    Quand la soupe boue, mettre à cuire les pommes de terre pour 15/20 mins suivant qualité

  6. 6

    Retirez et remplacez par morue en gros morceaux pour environ 10/12 mns

  7. 7

    Faire croutons a huile olive

  8. 8

    Dans chaque assiette mettre soupe bien chaude

  9. 9

    Frotter croutons avec ail y ajouter rouille

  10. 10

    Ajouter pomme de terre en rondelles

  • 2