Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Thon blanc saké
Thon blanc saké
Gourmet 767

Thon blanc saké

Recette savoureuse, accompagné d'un bon rosè
  • Haricot mango
  • poivre noir
  • Thon blanc
  • sel
  • Sesames
  • huile olive
  • lait coco
  • Basilic
  • Cacahouète concassées
  • citron vert
  • citron vert bio
Haricot mango, poivre noir, Thon blanc, sel, Sesames, huile olive, lait coco, Basilic, Cacahouète concassées , citron vert, citron vert bio
Portrait de Esther Wolf
Recette soumise par Shiba4575
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 500 grammes d'Haricot mango
  • 1 pincée de poivre noir
  • 5 tranches de Thon blanc - Couper en 2 pour les grosses parts
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de Sesames
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 2 paquets de lait coco
  • 1 Basilic - Mettre quelque feuilles celon vos goûts
  • 75 grammes de Cacahouète concassées
  • 1 citron vert
  • 1 citron vert bio - Récupéré les zestes du citron utilisé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Attention de bien retirer toutes les arêtes et d'enlever la peau, patience ...
Preparer les haricots mango la veille

  1. 1

    Lâ veille cuire les haricots mangoDans le bol, mettre le melangeur et l'ustensile noir a fixer sur le bol.Faire chauffer le bol a 100° avec 2 c a soupe huile olive,ajouter les haricots mango essoré vit min, melange 2, surveiiler la cuisson.

  2. 2

    Ajouter les 2 briques coco, laissè cuire salè et poivrez a votre goût , laissez cuire.Une fois cuit 15-20 minutes ajouter les feuilles de basilic, ajoutez les cacahouètes et melangerReserver au frais pour le lendemain

  3. 3

    Le jour J, retirer les arêtes et la peau du thon , decouper des morceaux.Dans un plat , verser du sesames et y tramper les différentes tranches de thon avent de les faire cuire au barbeccue ou a la poêle.Rechauffer les haricots

  4. 4

    Sur une assiette, disposser le thon saké, ajouter des haricots mango .On peut ajouter quelques tomates cerises et finir par jus de citron et parsemer de zeste sur le dessus

  • 1