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Terrine de saumon (chaude ou froide)
Gourmet Premium 2487

Terrine de saumon (chaude ou froide)

Vous pouvez servir cette terrine chaude ou froide selon les envies et l'accompagner d'une sauce citronnée
  • Saumon frais
  • crème fraîche liquide
  • oeuf(s)
  • Ciboulette
Saumon frais, crème fraîche liquide, oeuf(s), Ciboulette
Portrait de Karen Schaefer
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 400 grammes de Saumon frais
  • 30 centilitres de crème fraîche liquide
  • 2 oeuf(s)
  • 1 Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le saumon en cubes

  2. 2

    Le mettre dans le bol multifonction et le mixer (selon la texture souhaitée, mixer plus ou moins longtemps : si vous souhaitez conserver quelques morceaux, ne pas mixer trop longtemps)

  3. 3

    Mélanger le saumon, la crème et les oeufs

  4. 4

    Assaisonnez : sel et poivre selon les goûts de chacun

  5. 5

    Verser dans les moules (ici modulos, mais j'ai aussi testé coquilles St Jacques et cake)

  6. 6

    Enfournez à 160° pour 20 min

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