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Terrine de brochet
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- chair de brochet
- crevettes décortiquées
- macédoine de légumes
- oeufs
- blanc d'oeufs
- crème fraîche
- beurre
- sel
- poivre
- noix de muscade
sandu14
Recette soumise par sandu14
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 500 grammes de chair de brochet
- 100 grammes de crevettes décortiquées
- 130 grammes de macédoine de légumes - Mini boite de conserve
- 2 oeufs
- 1 blanc d'oeufs
- 3 1⁄2 décilitres de crème fraîche
- 20 grammes de beurre - pour beurrer le moule
- 10 grammes de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Retirer les arêtes du brochet et couper en la chair en cube.
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2
Dans le bol multifonction muni du couteau, mettre la chair du brochet, le sel, le poivre, la muscade, les œufs.
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3
Mixer.
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4
Ajouter la crème fraiche et mixer le tout, jusqu'à obtention d'une farce lisse.
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5
Battre le blanc d'œuf en neige ferme.
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6
Ajouter délicatement le blanc d'œuf en neige à la préparation.
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7
Ajouter les crevettes et la macédoine délicatement, pour ne pas écraser les légumes.
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8
Verser la préparation dans une terrine beurrée.
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9
Cuire le tout au bain marie durant 45mn, dans le four à thermostat 6(180°).
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10
Laisser reposer au frais durant 3 heures avant de démouler.
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