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Terrine de brochet
Gourmet Premium 7505

Terrine de brochet

  • chair de brochet
  • crevettes décortiquées
  • macédoine de légumes
  • oeufs
  • blanc d'oeufs
  • crème fraîche
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
chair de brochet, crevettes décortiquées, macédoine de légumes, oeufs, blanc d'oeufs, crème fraîche, beurre, sel, poivre, noix de muscade
Portrait de Sandra LAURENT
Recette soumise par sandu14
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 500 grammes de chair de brochet
  • 100 grammes de crevettes décortiquées
  • 130 grammes de macédoine de légumes - Mini boite de conserve
  • 2 oeufs
  • 1 blanc d'oeufs
  • 3 1⁄2 décilitres de crème fraîche
  • 20 grammes de beurre - pour beurrer le moule
  • 10 grammes de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer les arêtes du brochet et couper en la chair en cube.

  2. 2

    Dans le bol multifonction muni du couteau, mettre la chair du brochet, le sel, le poivre, la muscade, les œufs.

  3. 3

    Mixer.

  4. 4

    Ajouter la crème fraiche et mixer le tout, jusqu'à obtention d'une farce lisse.

  5. 5

    Battre le blanc d'œuf en neige ferme.

  6. 6

    Ajouter délicatement le blanc d'œuf en neige à la préparation.

  7. 7

    Ajouter les crevettes et la macédoine délicatement, pour ne pas écraser les légumes.

  8. 8

    Verser la préparation dans une terrine beurrée.

  9. 9

    Cuire le tout au bain marie durant 45mn, dans le four à thermostat 6(180°).

  10. 10

    Laisser reposer au frais durant 3 heures avant de démouler.

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