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Terrine à la dieppoise
Gourmet Premium 1464

Terrine à la dieppoise

Cette terrine peut se déguster tiède, froide ou chaude avec une salade
  • sachet de court- bouillon aux légumes et au vin blanc
  • Boîte de concentré de tomate (petite)
  • Filet de poisson (lieu,cabillaud)
  • Crème traîche
  • Carotte en rondelles
  • jus de citron
  • Tranches de mie de pain
  • Persil - Brin haché
  • oeufs
  • sel
  • poivre
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 sachet de court- bouillon aux légumes et au vin blanc
  • 1 Boîte de concentré de tomate (petite)
  • 400 grammes de Filet de poisson (lieu,cabillaud)
  • 2 cuillères à soupe de Crème traîche
  • 1 Carotte en rondelles
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 Tranches de mie de pain
  • 3 Persil - Brin haché
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans une casserole, préparez votre court-bouillon selon le mode d'emploi, et faites-y pochez le poisson, ainsi que les rondelles de carotte

  2. 2

    Émiettez la mie de pain

  3. 3

    Versez sur le court-bouillon.

  4. 4

    Cuire pendant environ 10 minutes

  5. 5

    Vous devez avoir une purée épaisse

  6. 6

    J'ai dû enlever un peu de jus de court bouillon--- Mettez de côté votre préparation

  7. 7

    Dans votre bol, installez le batteur K

  8. 8

    Cassez vos 3 œufs, ajoutez la sauce tomate, la crème fraîche, le jus de citron,et le persil coupé

  9. 9

    Ajoutez votre première préparation

  10. 10

    Mélangez à vitesse 2 pendant 50 secondes pour bien mélanger l'ensemble, que la préparation soit homogène

  11. 11

    Pas de trop pour laisser apercevoir le poisson et les carottes dans la terrine

  12. 12

    Versez dans un moule à cake beurré, -- et faites cuire à four 220 ° pendant 30 minutes environ

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