Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Tagliatelles au saumon fumé ricotta
Tagliatelles au saumon fumé ricotta
Gourmet Premium 1785

Tagliatelles au saumon fumé ricotta

J'ai servi avec tagliatelles fraîches et brocoli, ne pas saler le plat
  • ricotta
  • poivre
  • lait
  • huile olive
  • cubes de saumon fumé
  • ciboulette ciselée
  • jus de citron
ricotta, poivre, lait, huile olive, cubes de saumon fumé, ciboulette ciselée, jus de citron
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 250 grammes de ricotta
  • 2 pincées de poivre
  • 90 grammes de lait
  • 1 cuillère à café d'huile olive
  • 250 grammes de cubes de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du batteur souple, mélanger la ricotta, huile olive et lait sur Vitesse 1 pendant 1 minutes

  2. 2

    Pendant ce temps , couper le saumon fumé en dès et préparer le jus de citron

  3. 3

    Faire chauffer la préparation en y ajoutant le saumon ( j'ai gardé quelques cubes pr la déco), le citron, poivre et ciboulette sur Mélange 3 à 90 ° pendant environ 7 minutes

  4. 4

    Durant cette étape, cuire vos tagliatelles

  • 18