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Steak de poisson
Gourmet Premium 5627

Steak de poisson

Je n'acète plus les steak de poissons du commerce depuis que je fais cette recette: tout le monde les adore chez nous!! Vous pouvez varier les poissons, les herbes, ou ajouter des épices pour une multitude de possibilités!
  • poisson
  • beurre
  • herbes aromatiques
  • sel et poivre
  • Echalottes
  • flocons d'avoine
  • oeuf
poisson, beurre, herbes aromatiques, sel et poivre, Echalottes, flocons d'avoine, oeuf
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 600 grammes de poisson - j'utilise un mélange de différents poisson: saumon, lotte, merlan, cabillaud... a votre guise!!
  • 1 morceau de beurre - pour la cuisson des steak de poissons
  • 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques - ciboulette, persil, oseille...
  • 1 sel et poivre
  • 2 Echalottes
  • 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 2 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper le poisson en morceaux de 2-3cm

  2. 2

    Installer le hachoir et se positionner sur vitesse 4. Hacher les morceaux de poisson directement dans le bol du robot.

  3. 3

    Eplucher les échalottes et les couper en morceaux. Hacher également dans le hachoir.

  4. 4

    Dans le bol, ajouter le reste des ingrédients: œufs, flocons d'avoine, sel et poivre, herbes aromatiques, epices

  5. 5

    Installer le batteur K. Mélanger à vitesse 1 ou 2 pour homogénéiser

  6. 6

    Faites chauffer une poèle anti-adhésive avec le morceau de beurre.

  7. 7

    Déposer des cercles à patisserie en inox directement dans votre poele, et remplissez-les avec la farce. Tasser avec le dos d'une cuillère à soupe.

  8. 8

    Laisser cuire 3-4 minutes, puis retourner vos steaks (en laissant le cercle métal en place) et cuire 3-4 minutes. Enlever les cercles à patisserie. Prolonger la cuisson d'1-2 min de chaque coté si besoin.

  9. 9

    C'est prêt. reste plus qu'à déguster avec votre salade préférée!

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