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Spaghettis aux crevettes et aux œufs de lompes
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Spaghettis aux crevettes et aux œufs de lompes

  • Spaghettis
  • crème fraîche liquide
  • oeufs de lompes rouge
  • fumet de poisson
  • oeufs de lompes noirs
  • échalotes ciselées
  • petites crevettes roses
  • huile olive
  • mascarpone
Spaghettis, crème fraîche liquide, oeufs de lompes rouge, fumet de poisson, oeufs de lompes noirs, échalotes ciselées, petites crevettes roses, huile olive, mascarpone
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de Spaghettis
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 50 grammes d'oeufs de lompes rouge
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 50 grammes d'oeufs de lompes noirs
  • 1 échalotes ciselées
  • 250 grammes de petites crevettes roses
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 300 grammes de mascarpone
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot mettre l'huile -- 100° mélange 3 sans accessoire pendant 1 min

  2. 2

    Installer le batteur souple, ajouter les crevettes et l’échalote - faire revenir-- Mélange 3 à 100° jusqu'à ce que les crevettes soit légèrement grillées

  3. 3

    Ajouter la crème fraîche, le mascarpone et le fumet de poisson, laisser fondre - Mélange 3 à 85° pendant 3 min

  4. 4

    Incorporer les œufs de lompes, mélanger-- Mélange à 2 pendant 2 min à 85°

  5. 5

    Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, les égoutter

  6. 6

    Verser la sauce sur les pâtes et mélanger avec une cuillère en bois

  7. 7

    Servir chaud

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