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Saumon pané comme un mendiant
Gourmet Premium 2841

Saumon pané comme un mendiant

  • pavés de saumon sans peau de 150 gr
  • raisins blonds
  • pistaches émondées nature
  • amandes effilées
  • noisettes
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
pavés de saumon sans peau de 150 gr, raisins blonds, pistaches émondées nature, amandes effilées, noisettes, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 pavés de saumon sans peau de 150 gr
  • 20 grammes de raisins blonds
  • 20 grammes de pistaches émondées nature
  • 10 grammes d'amandes effilées
  • 10 grammes de noisettes
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser tous les fruits secs dans la Mini-Cuve

  2. 2

    L'installer ensuite sur la sortie ultra-rapide du robot, mixer grossièrement à vitesse 4 pendant 1 à 2 min, puis verser le tout dans une assiette creuse

  3. 3

    Déposer en pressant fortement les pavés de saumon dans les fruits secs hachés sur une face

  4. 4

    Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, faire cuire à feu moyen les pavés de saumon, face panée dans la poêle pendant 4 min

  5. 5

    Retourner les pavés et finir de cuire 3 min à feu doux

  6. 6

    Assaisonner de sel et de poivre

  7. 7

    Servir

  8. 8

    Idées Cette préparation se marie très bien avec un riz au curry de Madras, graine de couscous épicée, boulgour à l'orientale…

  9. 9

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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