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Saumon et asperges à la vapeur
Gourmet Premium 11118

Saumon et asperges à la vapeur

  • darnes de saumon
  • botte(s) d'asperge(s)
  • eau
  • vin blanc
  • gousse(s) d'ail écrasées
  • zeste de citron
darnes de saumon, botte(s) d'asperge(s), eau, vin blanc, gousse(s) d'ail écrasées, zeste de citron
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 darnes de saumon
  • 1 botte(s) d'asperge(s)
  • 500 millilitres d'eau
  • 50 millilitres de vin blanc
  • 2 gousse(s) d'ail écrasées
  • 1 zeste de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger le vin, l'ail et le zeste

  2. 2

    Mettre le poisson dans le mélange.

  3. 3

    Assembler le panier vapeur en fixant les poignées sur le bol transparent

  4. 4

    Mettre le poisson et les asperges dans le panier.

  5. 5

    Mettre 500 ml d'eau dans le bol du robot et installer le panier vapeur.

  6. 6

    Régler la température à 110° et la Vitesse sur "Mélange 3"

  7. 7

    Régler la minuterie sur 15 minutes et installer le couvercle anti-éclaboussure pour garder la vapeur dans le bol.

  8. 8

    Assaisonnez et servir.

  9. 9

    Astuce Servir avec du riz blanc recouvert de persil haché

  10. 10

     

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