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Saint pierre vapeur au gingembre et au sésame
Gourmet Premium 1312

Saint pierre vapeur au gingembre et au sésame

Recette du journal des femmes que j'ai adaptée pour un repas en amoureux.
  • filet de Saint-Pierre
  • Huile de sésame
  • gingembre moulu
  • coriandre
  • Ciboulette
  • sauce soja
  • huile de tournesol
filet de Saint-Pierre , Huile de sésame, gingembre moulu, coriandre, Ciboulette, sauce soja, huile de tournesol
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 800 grammes de filet de Saint-Pierre
  • 1 cuillère à soupe d'Huile de sésame
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire bouillir environ 3 litres d'eau et la mettre dans le bol. Sécher les filets de poisson dans du papier absorbant.Recouvrir le panier à vapeur de papier sulfurisé de façon à pouvoir récupérer le jus de cuisson par la suite.Y déposer les filets.

  2. 2

    Répartir le gingembre sur les filets.Installer le panier vapeur et le couvercle anti-projection. Programmer sur 30 minutes, 140°C mélange 3.

  3. 3

    Retirer les filets du panier et récupérer le jus de cuisson.

  4. 4

    Disposer les filets sur un plat. Les recouvrir du jus. Les parsemer de ciboulette et arroser de sauce soja. Réserver au chaud.

  5. 5

    Dans une casserole faire chauffer les 2 huiles jusqu'à ce qu'elles soient fumantes et les verser sur les filets.Parsemer de coriandre.

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