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Saint jacques foie gras
Gourmet Premium 931

Saint jacques foie gras

En fonction du cooking chef utilisé, se servir du mélangeur ou du batteur souple ou encore du pétrin.
  • échalote ciselée
  • gousse d'ail
  • Noix de st Jacques
  • foie gras
  • vin blanc
  • crème fraiche épaisse
  • beurre
échalote ciselée, gousse d'ail, Noix de st Jacques , foie gras, vin blanc, crème fraiche épaisse, beurre
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Moyen
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 échalote ciselée
  • 1 gousse d'ail
  • 12 Noix de st Jacques
  • 80 grammes de foie gras
  • 5 centilitres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - bombées voir 3 cas en fonction de votre gourmandise
  • 15 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher l'échalote et la gousse d'ail au bol multifonctions.

  2. 2

    Mettre l'échalote et la gousse d'ail hachées dans le bol intox avec le mélangeur, le vin et le beurre 120 degrés, 10 minutes M2

  3. 3

    Rajouter les noix de St Jacques, la crème fraiche et le foie gras et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes à 100 degrés mélange 2 (temps à adapter an fonction de la grosseur des st Jacques ... peut être enlever ou au contraire rajouter 1 ou 2 minutes )

  • 20