Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Roulé de tacaud
Roulé de tacaud
Gourmet 1160

Roulé de tacaud

Pour changer du poisson en sauce, rapide et léger!
  • Filet de tacaud
  • Fromage au poivre (type Boursin)
  • sel
Filet de tacaud, Fromage au poivre (type Boursin), sel
Portrait de Justine Jacquat
Recette soumise par zuzu88
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Filet de tacaud
  • 50 grammes de Fromage au poivre (type Boursin)
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 500ml d'eau à chauffer dans le bol à 110°C sans accessoire. Si besoin, rincer les filets de tacaud et essuyez-les avec du papier absorbant.

  2. 2

    Recouvrir chaque filet de tacaud sur toute sa longueur avec le fromage au poivre. Saler légèrement.

  3. 3

    Enrouler chaque filet et le maintenir à l'aide d'un cure dent.

  4. 4

    Placer les filets dans le panier vapeur et faire cuire 12 minutes à 105°C (ajuster selon la grosseur, ici filet de 50g).

  • 1