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Poisson en croûte d'herbes
Gourmet Premium 3187

Poisson en croûte d'herbes

  • pavés de poisson blanc
  • chapelure
  • botte de persil plat
  • sel, poivre
  • botte de basilic
  • gousse d'ail
  • beurre
  • fromage à pâte dure type parmesan ou cantal ou comté ... râpé
  • poudre d'amande
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 6 pavés de poisson blanc
  • 50 grammes de chapelure
  • 1⁄2 botte de persil plat
  • 5 grammes de sel, poivre
  • 1⁄2 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 60 grammes de beurre
  • 80 grammes de fromage à pâte dure type parmesan ou cantal ou comté ... râpé - (facultatif)
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients (hormis le poisson) dans le bol multifonction muni du couteau. Mixer en vitesse 4 pendant 1 ou 2 minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  2. 2

    Mettre les poissons sur une plaque et recouvrir avec la croûte d'herbes.Cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

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