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Papillote de saumon au poireau zestes d'orange et curry
Gourmet 764

Papillote de saumon au poireau zestes d'orange et curry

  • pavés de saumon
  • sel
  • poireaux
  • poivre
  • orange
  • huile d'olive
  • vin blanc
  • curry
pavés de saumon, sel, poireaux, poivre, orange, huile d'olive, vin blanc, curry
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 pincée de sel
  • 2 poireaux
  • 1 pincée de poivre
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 centilitres de vin blanc
  • 1 pincée de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyez les poireaux et les émincer. Râpez le zeste de l'orange et pressez son jus.

  2. 2

    Mélangez le jus d'orange et le vin.

  3. 3

    préparez la papillote. Sur une feuille de papier sulfurisé, posez les poireaux, salez et poivrez. Posez dessus le pavé de saumon, mettre un peu d'huile puis saupoudrez de curry et de zeste d'orange. Versez dessus la sauce huile / jus d'orange. Fermez la papillote.

  4. 4

    Versez 50 cl d'eau dans le bol, installez le bol vapeur avec les papillotes, programmez 110°C et 20 minutes.

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