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Papillote de merlu à la moutarde accompagnée de courgettes
Gourmet Premium 500

Papillote de merlu à la moutarde accompagnée de courgettes

  • courgettes
  • jus de citron
  • Merlu en entier
  • oignons
  • moutarde
  • sel et poivre
  • crème fraiche épaisse
  • thym
  • Ciboulette
courgettes, jus de citron, Merlu en entier, oignons, moutarde, sel et poivre, crème fraiche épaisse, thym, Ciboulette
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total : 55 min
  • Cuisson : 45 min
  • Préparation :
  • Accessoire : L'Accessoire à brunoise

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 Merlu en entier - Le mien pesait 1kg 400
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de thym - ou bien 2 branches de thym frais
  • 1 pincée de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et peler les courgettes et les oignons. Les couper en cubes à l'aide de l'appareil à brunoise.

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°C.

  3. 3

    Mélanger dans un bol, la crème, le jus de citron, la moutarde.

  4. 4

    Dans un plat mettre une feuille de papier sulfurisé, mettre le poisson dessus avec les courgettes, les oignons, la ciboulette et le thym. Verser dessus la sauce à la moutarde. Saler et poivrer.

  5. 5

    Fermer la papillote et enfourner 45 minutes.

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