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Papillote de lieu noir à la clémentine
Gourmet Premium 2365

Papillote de lieu noir à la clémentine

Une papillote savoureuse
  • filet de lieu noir
  • poivre
  • clementine
  • sauce soja
  • moutarde à l'ancienne
  • persil
  • Huile de sésame
  • eau
  • miel
filet de lieu noir, poivre, clementine, sauce soja, moutarde à l'ancienne, persil, Huile de sésame, eau, miel
Portrait de Cyrille Hemidy
Recette soumise par chemidy
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 2 filet de lieu noir
  • 2 pincées de poivre
  • 1 clementine
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de persil
  • 2 cuillères à café d'Huile de sésame
  • 1 pincée d'eau
  • 2 cuillères à café de miel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper deux rectangles de papier sulfurisé et y déposer dans chacun un filet de lieu noir enduit de moutarde.

  2. 2

    Éplucher la clémentine et déposer 3/4 quartier sur chaque pavé de lieu, rajouter le poivre, le miel, l'huile de sésame et enfin le persil et refermer les Papillote .

  3. 3

    Mettre l'eau dans le bol et installer le panier vapeur, puis cuire environ 20 minutes, température sur 140° et la vitesse sur "mélange 3"

  4. 4

    Assaisonner et servir avec du riz

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