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Papillote de cabillaud aux petits légumes
Gourmet 1170

Papillote de cabillaud aux petits légumes

  • filet de cabillaud
  • sel
  • courgette
  • poivre 4 baies
  • carottes
  • curry
  • echalotte
  • citron jaune
filet de cabillaud, sel, courgette, poivre 4 baies, carottes, curry, echalotte, citron jaune
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 filet de cabillaud
  • 1 pincée de sel
  • 1 courgette
  • 1 pincée de poivre 4 baies
  • 2 carottes
  • 1 pincée de curry
  • 1 echalotte
  • 1 citron jaune
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez en petits cubes la courgette et les carottes. Découpez en rondelle le citron, ciselez l'échalote.

  2. 2

    Prendre une feuille de papier sulfurisé, déposez au centre les légumes puis le filet, ajoutez le citron et l'échalote sur le filet. Salez, poivrez, mettre un peu de curry. Fermez la papillote.

  3. 3

    Versez 50 cl d'eau dans le bol, installez le panier vapeur, déposez les 2 papillotes dedans. Clipsez le protège-chaleur et mettre le couvercle antiprojection.

  4. 4

    Réglez la température sur 110°C et le minuteur sur 25 minutes. Validez et faire cuire.

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