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Papillote de cabillaud au citron vert
Gourmet 1100

Papillote de cabillaud au citron vert

  • filet de cabillaud
  • sel
  • carotte en dés
  • poivre
  • echalotte
  • citron vert
  • huile d'olive
filet de cabillaud, sel, carotte en dés, poivre, echalotte, citron vert, huile d'olive
Portrait de VALERIE SELLI
Recette soumise par charlie31
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 200 grammes de filet de cabillaud
  • 1 gramme de sel
  • 100 grammes de carotte en dés
  • 2 grammes de poivre
  • 20 grammes d'echalotte
  • 60 grammes de citron vert
  • 5 grammes d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez un rectangle de papier sulfurisé. Déposez au centre la brunoise de carotte, le filet de cabillaud, l'échalote ciselée. Salez, poivrez.

  2. 2

    Repliez soigneusement la papillote. Fermez-la à l'aide d'une pique en bois. Déposez la dans le panier vapeur.

  3. 3

    Versez 50cl d'eau dans le bol.

  4. 4

    Prenez le panier vapeur par les poignées et placez le dans le bol. L'eau ne doit pas l'immerger.

  5. 5

    Clissez le protège chaleur et installez le couvercle antiprojection. Faites le glisser jusqu'à son enclenchement.

  6. 6

    Règlez la température sur 110°C. Portez à ébullition.

  7. 7

    Réglez le minuteur sur 20mn, validez. Faites cuire. Retirez le couvercle antiprojection en prenant garde au dégagement de vapeur. Retirez le panier vapeur à l'aide de maniques.

  8. 8

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive ainsi que le citron vert.

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