Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Papillote de cabillaud au citron vert
poissons coquillages et crustaces
Papillote de cabillaud au citron vert
Gourmet 913

Papillote de cabillaud au citron vert

  • filet de cabillaud
  • sel
  • carotte en dés
  • poivre
  • echalotte
  • citron vert
  • huile d'olive
filet de cabillaud, sel, carotte en dés, poivre, echalotte, citron vert, huile d'olive
Portrait de VALERIE SELLI
Recette soumise par charlie31
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 200 grammes de filet de cabillaud
  • 1 gramme de sel
  • 100 grammes de carotte en dés
  • 2 grammes de poivre
  • 20 grammes d'echalotte
  • 60 grammes de citron vert
  • 5 grammes d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez un rectangle de papier sulfurisé. Déposez au centre la brunoise de carotte, le filet de cabillaud, l'échalote ciselée. Salez, poivrez.

  2. 2

    Repliez soigneusement la papillote. Fermez-la à l'aide d'une pique en bois. Déposez la dans le panier vapeur.

  3. 3

    Versez 50cl d'eau dans le bol.

  4. 4

    Prenez le panier vapeur par les poignées et placez le dans le bol. L'eau ne doit pas l'immerger.

  5. 5

    Clissez le protège chaleur et installez le couvercle antiprojection. Faites le glisser jusqu'à son enclenchement.

  6. 6

    Règlez la température sur 110°C. Portez à ébullition.

  7. 7

    Réglez le minuteur sur 20mn, validez. Faites cuire. Retirez le couvercle antiprojection en prenant garde au dégagement de vapeur. Retirez le panier vapeur à l'aide de maniques.

  8. 8

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive ainsi que le citron vert.

  • 0