Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Papillote au cabillaud et lait de coco
Papillote au cabillaud et lait de coco
Gourmet 1137

Papillote au cabillaud et lait de coco

  • lait de coco
  • sel
  • courgette
  • poivre
  • Poireau
  • Filets de cabillaud
  • curry
lait de coco, sel, courgette, poivre, Poireau, Filets de cabillaud, curry
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Cuisson vapeur

Ingredients

  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 courgette
  • 1 pincée de poivre
  • 1 Poireau
  • 2 Filets de cabillaud
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper la courgette et le poireau en rondelle.Sur un papier sulfurisé, déposez les légumes, verser le lait de coco, saupoudrez de curry, disposez les filets de cabillaud, salez et poivrez. Fermez la papillote.

  2. 2

    Mettre la papillote dans le panier vapeur, versez cl d'eau dans le bol, température 110°C pendant 20 minutes.

  3. 3

    Servir avec du riz.

  • 1