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Pain de thon aux légumes épicé
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J'ai eu l'idée de cette recette en voulant utiliser du thon et un reste d'épinards.
5 smartpoints par personne
- thon au naturel
- Tomates concassées
- oeuf
- épinards en branche
- lait écrémé
- piment d'Espelette
- Maïzena
- paprika
- levure chimique
- sel
- poivre
Evalys Fleur
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 340 grammes de thon au naturel
- 100 grammes de Tomates concassées
- 3 oeuf
- 100 grammes de épinards en branche
- 125 millilitres de lait écrémé
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 75 grammes de Maïzena
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre les oeufs dans le bol. Installer le batteur souple.Programmer sur vitesse 1, 30 secondes.
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2
Ajouter la maïzena, la levure, le sel, le poivre et les épices.Installer le couvercle anti-projection.Programmer sur vitesse 5, 30 secondes.
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3
Rajouter les tomates, le thon émietté et les épinards.Programmer sur 1 minute, vitesse minimum.
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4
Rajouter le gruyère râpé. Programmer sur 30 secondes, vitesse minimum.
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5
Mettre l'appareil dans un moule à manqué en silicone.Enfourner 30 minutes à 210°C.Servir chaud ou froid.
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