Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Pain de thon aux légumes épicé
Pain de thon aux légumes épicé
Gourmet Premium 2286

Pain de thon aux légumes épicé

J'ai eu l'idée de cette recette en voulant utiliser du thon et un reste d'épinards. 5 smartpoints par personne
  • thon au naturel
  • Tomates concassées
  • oeuf
  • épinards en branche
  • lait écrémé
  • piment d'Espelette
  • Maïzena
  • paprika
  • levure chimique
  • sel
  • poivre
thon au naturel, Tomates concassées, oeuf, épinards en branche , lait écrémé, piment d'Espelette, Maïzena, paprika, levure chimique, sel, poivre
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 340 grammes de thon au naturel
  • 100 grammes de Tomates concassées
  • 3 oeuf
  • 100 grammes de épinards en branche
  • 125 millilitres de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 75 grammes de Maïzena
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les oeufs dans le bol. Installer le batteur souple.Programmer sur vitesse 1, 30 secondes.

  2. 2

    Ajouter la maïzena, la levure, le sel, le poivre et les épices.Installer le couvercle anti-projection.Programmer sur vitesse 5, 30 secondes.

  3. 3

    Rajouter les tomates, le thon émietté et les épinards.Programmer sur 1 minute, vitesse minimum.

  4. 4

    Rajouter le gruyère râpé. Programmer sur 30 secondes, vitesse minimum.

  5. 5

    Mettre l'appareil dans un moule à manqué en silicone.Enfourner 30 minutes à 210°C.Servir chaud ou froid.

  • 11