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Pain de poisson
Gourmet Premium 1184

Pain de poisson

  • Blanc d'œuf battu
  • pomme de terre cuites
  • beurre
  • beurre
  • Oignon haché
  • oignons émincés
  • persil haché
  • gousse d'ail émincée
  • poisson cuit
  • ketchup
  • eau
  • sauce Worcestershire
  • vinaigre
  • sucre
  • lait
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Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Blanc d'œuf battu
  • 10 pomme de terre cuites
  • 45 grammes de beurre - pour la sauce
  • 30 grammes de beurre
  • 1 Oignon haché - pour la sauce
  • 1 oignons émincés
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 gousse d'ail émincée - pour la sauce
  • 450 grammes de poisson cuit
  • 1 décilitre de ketchup - pour la sauce
  • 1 décilitre d'eau - pour la sauce
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire - pour la sauce
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre - pour la sauce
  • 1 cuillère à café de sucre - pour la sauce
  • 1 lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour un goût plus piquant, substituez la sauce chili au ketchup

  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °. Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le beurre (140 ° - M1). Faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez le persil et le poisson. Arrêtez la température et mélanger 1 minute ou 2.

  2. 2

    Installez la passoire à légume. Faites une purée de pomme de terre épaisse. Salez et poivrez. Mélanger le poisson à la purée 2 minutes.

  3. 3

    Etalez ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé. Roulez. retirez la feuille de papier.

  4. 4

    Dans un bol, ajoutez un peu d'eau au blanc d'oeuf battu. Badigeonnez la bûche. Faites dorer au four sur une plaque à rôtir beurrée ou anti-adhésive environ 20 minutes. Servez avec la sauce.

  5. 5

    Sauce : dans une casserole, faites fondre le beurre. Faites revenir l'oignon. Ajoutez les autres ingrédients et laissez mijoter environ 20 minutes

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