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Nouilles chinoises à la dorade et au caramel
Gourmet Premium 1191

Nouilles chinoises à la dorade et au caramel

  • Filet de dorade
  • oignon
  • Caramel
  • huile d'olive
  • Sauce Nuoc nam
  • Sauce Nuoc nam
  • gingembre
  • Nouilles chinoise
Filet de dorade, oignon, Caramel, huile d'olive, Sauce Nuoc nam , Sauce Nuoc nam , gingembre, Nouilles chinoise
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 Filet de dorade - Filets
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à soupe de Caramel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc nam - Sauce sucrée
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc nam - Sauce salée
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 80 grammes de Nouilles chinoise
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l'oignon et le hacher dans le bol multifonctions en appuyant 3 ou 4 fois sur la touche pulse

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive et l'oignon dans le bol avec le batteur souple. Faire revenir l'oignon 5 minutes a 140 degrés

  3. 3

    Rajouter la dorade coupée en gros morceaux (sans la peau) puis le reste des ingrédients (sauf les nouilles chinoises). Installer le mélangeur mélange 3 100 degrés 5minutes. Pendant ce temps faire cuire les nouilles chinoises à part.

  4. 4

    Mettre les nouilles chinoises dans le bol avec le reste des ingrédients et continuer la cuisson 1 minute mélange 2.

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