
Gourmet
Premium
1359
Nouilles chinoises à la dorade et au caramel
- 28
- Filet de dorade
- oignon
- Caramel
- huile d'olive
- Sauce Nuoc nam
- Sauce Nuoc nam
- gingembre
- Nouilles chinoise
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 Filet de dorade - Filets
- 1 oignon
- 5 cuillères à soupe de Caramel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc nam - Sauce sucrée
- 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc nam - Sauce salée
- 1 cuillère à café de gingembre
- 80 grammes de Nouilles chinoise
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Éplucher l'oignon et le hacher dans le bol multifonctions en appuyant 3 ou 4 fois sur la touche pulse
-
2
Mettre l'huile d'olive et l'oignon dans le bol avec le batteur souple. Faire revenir l'oignon 5 minutes a 140 degrés
-
3
Rajouter la dorade coupée en gros morceaux (sans la peau) puis le reste des ingrédients (sauf les nouilles chinoises). Installer le mélangeur mélange 3 100 degrés 5minutes. Pendant ce temps faire cuire les nouilles chinoises à part.
-
4
Mettre les nouilles chinoises dans le bol avec le reste des ingrédients et continuer la cuisson 1 minute mélange 2.
- 28