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mousse de cabillaud
Premium 902

mousse de cabillaud

Voici une entrée très facile à réaliser mais qui fait son petit effet vous pouvez la présenter en portion individuelle ou la préparer dans un moule à cake pour la découpe et ensuite en tranches c'est vous qui voyez l'avantage c'est qu'elle peut être préparé la veille et garder au frais nous avons dégusté cette mousse avec une salade
  • cabillaud
  • Fleur de sel
  • saumon fumé
  • creme liquide entiere
  • feuille de gelatine
  • poivre,aneth
cabillaud, Fleur de sel, saumon fumé, creme liquide entiere, feuille de gelatine, poivre,aneth
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 900 grammes de cabillaud
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 60 centilitres de creme liquide entiere
  • 9 feuille de gelatine
  • 1 pincée de poivre,aneth
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur K mettre la crème et le cabillaud coupé en petits morceaux cuire 10 minutes à 100 degrés si on mélange 2

  3. 3

    Beurre mixer le contenu du bol dans le blender une minute vitesse 4 ajoutez le poivre la fleur de se et l'aneth incorporez la gélatine mixer 30 secondes vitesse 2

  4. 4

    Laissez refroidir la préparation

  5. 5

    Tapisser vos moules où ramequin de saumon fumé

  6. 6

    Quand la mousse de cabillaud les plus chaudes la versé sur le saumon fumé

  7. 7

    Filmer et réserver au frais

  8. 8

    Quand la mousse aura pris vous pourrez recouvrir avec les lamelles de saumon fumé qui sont restés en dehors des moules et des moules et délicatement sur un plat vous pourrez parsemée de quelques baies roses

  9. 9

    Penser à sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de servir ce sera meilleur

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