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Morue aux olives noires
Gourmet Premium 2604

Morue aux olives noires

  • oignon(s)
  • gousse(s) d'ail
  • huile d'olive
  • grosse boîte de tomate(s) pelées
  • olives noires
  • branche(s) de thym
  • feuille(s) de laurier
  • sel
  • poivre
  • farine
  • morue
  • huile
  • persil haché  
oignon(s), gousse(s) d'ail, huile d'olive, grosse boîte de tomate(s) pelées, olives noires, branche(s) de thym, feuille(s) de laurier, sel, poivre, farine, morue, huile, persil haché  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 oignon(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse boîte de tomate(s) pelées
  • 100 grammes d'olives noires - dénoyautées
  • 1 branche(s) de thym
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 farine
  • 800 grammes de morue - dessalée et coupée en morceaux
  • 1 pincée d'huile - pour faire revenir la morue
  • 1 pincée de persil haché  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons et l'ail.

  2. 2

    Installer le Bol Multipro équipé du disque à émincer épais sur la sortie intermédiaire du robot

  3. 3

    Régler la vitesse sur 3 pour émincer les oignons.   

  4. 4

    Ecraser l'ail.

  5. 5

    Verser l'huile dans le Bol du robot. 

  6. 6

    Installer le Batteur Souple.      

  7. 7

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 min et la vitesse sur « mélange 1 ». 

  8. 8

    Ajouter ensuite les oignons et l'ail écrasé dans le Bol du robot. 

  9. 9

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 5 min et la vitesse sur « mélange 1 » pour les faire revenir.

  10. 10

    Ajouter ensuite les tomates, les olives, le thym et le laurier

  11. 11

    Saler et poivrer. 

  12. 12

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 10 minutes et la vitesse sur « mélange 1 ».

  13. 13

    Pendant ce temps, fariner légèrement la morue

  14. 14

    La poêler rapidement dans de l'huile.   

  15. 15

    Ajouter la morue dans le Bol du robot.    

  16. 16

    Enlever le Batteur souple et installer le Couvercle Anti-Projections. 

  17. 17

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 15 min et la vitesse sur « mélange 3 ». 

  18. 18

    Parsemer de persil frais et servir avec du riz.

  19. 19

    Astuce du cuisinier En achetant de la morue déjà dessalée vous gagnerez du temps, mais si vous préférez utiliser de la morue salée, n'oubliez pas de la faire dessaler durant 24 h avant de la cuisiner

  20. 20

     

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