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Lotte au lait de coco
Gourmet Premium 2935

Lotte au lait de coco

Plat qui peut être réalisé avec du cabillaud également ,le coût en est diminué et cela reste très bon .
  • lotte
  • curry
  • poivron(s) rouge(s)
  • sel
  • poivron(s) vert(s)
  • poivre
  • lait de coco
  • morceau de sucre
  • tomate(s) pelée(s)
  • huile
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Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 1⁄2 kilogrammes de lotte
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 2 pincées de sel
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1 pincée de poivre
  • 300 millilitres de lait de coco
  • 1 morceau de sucre
  • 3 tomate(s) pelée(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1) Eplucher les poivrons , les couper en lamelles et les passer sous le grill du four afin d'enlever la peau . 2) couper le poisson en morceaux (le poissonnier peut le faire) et réserver . 3)Installer le mélangeur , mettre l'huile ,ajouter les tomates coupées en quartier et les poivrons .Faire revenir Température 120°C minuteur sur 1 mn et M2 4)Dans un bol délayer le curry et le morceau de sucre dans le lait de coco . 5) ajouter le poisson et le mélange sur la tomate et le poivron . 6)Régler la T° sur 100°C , M3 et minuteur 15 mn . (Je retire le mélangeur au bout de 5 mn afin de préserver les morceaux ) 7) rectifier l'assaisonnement si besoin servir avec un riz de basmati.

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