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Lasagnes saumon et poireaux
Gourmet Premium 1746

Lasagnes saumon et poireaux

  • pavés de saumon
  • Plaques de lasagne
  • blancs de poireau
  • sel et poivre
  • lait
  • farine
  • beurre
  • huile d'olive
  • fromage rapé
pavés de saumon, Plaques de lasagne, blancs de poireau, sel et poivre, lait, farine, beurre, huile d'olive, fromage rapé
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 3 pavés de saumon
  • 12 Plaques de lasagne
  • 4 blancs de poireau
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 litre de lait
  • 100 grammes de farine
  • 80 grammes de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 grammes de fromage rapé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher, laver et émincer les blancs de poireaux avec le bol multifonction disque n°5. Verser l'huile dans le bol et faire chauffer 1 minute à 100°c mélange 3. Ajouter les poireaux et installer le pétrin 120° 15 mn mélange 3.Les poireaux doivent être fondants.

  2. 2

    Faire une béchamel :Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot et régler la température sur 60° et faire fondre le beurre.

  3. 3

    Installer le batteur souple et ajouter la farine. Mélanger

  4. 4

    Régler la température sur 120° et ajouter le lait. Programmer sur vitesse min. Saler et poivrer.

  5. 5

    Dans un plat à gratin, verser de la béchamel, poser des plaques de lasagne, mettre des petits morceaux de saumon puis des poireaux et ensuite de la béchamel. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la sauce béchamel, poireaux et saumon. Finir par la sauce béchamel que l'on recouvre de fromage râpé.

  6. 6

    Mettre au four à 180° pendant 30 mn environ.

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