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Lamelles d'encornets au curry
Gourmet Premium 1812

Lamelles d'encornets au curry

  • Lamelles d'encornets
  • crème de coco
  • oignons
  • crème fraiche épaisse
  • curry
  • piment doux
  • gingembre
Lamelles d'encornets, crème de coco, oignons, crème fraiche épaisse, curry, piment doux, gingembre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 kilogrammes de Lamelles d'encornets
  • 20 centilitres de crème de coco
  • 2 oignons
  • 10 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de piment doux
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau des lamelles d'encornets et bien les rincer sous l'eau froide.

  2. 2

    Les couper en gros cubes.

  3. 3

    Faire suer les oignons dans un peu d'huile. Utiliser le batteur souple mélange 3 pendant 10 mn à environ 120 °.

  4. 4

    Ajouter les cubes d'encornets, utiliser le mélangeur (mélange 3 ) et les laisser rendre leurs jus pendant 10 mn à 120 °environ. Egoutter les lamelles dans une passoire.

  5. 5

    Ajouter ensuite le curry, le piment doux, le sel et le gingembre.

  6. 6

    Verser le lait de coco, puis la crème fraîche, bien remuer avec le mélangeur pour mélanger tous les arômes pendant 10 mn environ mélange 1 à 120 °.

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