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Grenadier vapeur en croûte d’algues, et son coleslaw
Gourmet Premium 1626

Grenadier vapeur en croûte d’algues, et son coleslaw

Notre recette de grenadier vapeur en croûte d'algues servi avec son coleslaw est un plat raffiné qui ne peut que plaire aux palais exigeants : les algues sont encore trop peu utilisées dans la gastronomie française. En utilisant le panier vapeur du robot multifonction, vous obtiendrez une chaire savoureuse tout en conservant les qualités nutritionnelles très saines du grenadier. Si vous appréciez la cuisson vapeur, découvrez aussi notre recette de cabillaud sauce mousseline et régalez-vous !

  • dos de grenadier
  • carotte(s)
  • chou blanc
  • tartare d'algues frais
  • Aucun
  • oeuf(s)
  • fromage blanc
  • jus de citron
  • moutarde à l’ancienne
  • ketchup light
  • algues séchées
  • sel
  • poivre au moulin
dos de grenadier, carotte(s), chou blanc, tartare d'algues frais, Aucun, oeuf(s), fromage blanc, jus de citron, moutarde à l’ancienne, ketchup light, algues séchées, sel, poivre au moulin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 dos de grenadier - (ou autre poisson blanc) de 120 gr chacun
  • 300 grammes de carotte(s)
  • 300 grammes de chou blanc
  • 4 cuillères à café de tartare d'algues frais - (dans les magasins biologiques, au rayon frais)
  • Sauce :
  • 1 oeuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 150 grammes de fromage blanc - à 20% Mgr
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne - rase
  • 1 cuillère à café de ketchup light - bombée (moins sucré)
  • 1 cuillère à café d'algues séchées - en paillettes (type "mélange du pêcheur" en magasins biologiques)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre au moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez les dos de poisson dans le panier vapeur

  2. 2

    Nappez chacun avec 1 cuillerée de tartare d'algues

  3. 3

    Versez 1 litre d'eau dans le bol du robot

  4. 4

    Installez le panier vapeur et le couvercle anti-éclaboussure

  5. 5

    R2glez la température sur 110°C, le minuteur sur 15 min et la vitesse sur "mélange 3"

  6. 6

    Pendant ce temps, pelez et brossez les carottes sous un filet d'eau, puis essuyez les

  7. 7

    Lavez le chou et essuyez le également

  8. 8

    Installez le bol multifonction équipé du disque à émincer fin

  9. 9

    Râpez carottes et chou à vitesse 3, puis mélangez les légumes dans un saladier

  10. 10

    Préparez la sauce en déposant tous les ingrédients dans le bol du blender et mixez en utilisant la touche Pulse puis en augmentant la vitesse jusqu'à 3

  11. 11

    Versez la sur la salade et mélangez, puis réservez au frais

  12. 12

    Une fois cuit, servez le poisson chaud, accompagné d'une coupelle de coleslaw frais

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