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Gratin de saumon sauce ratatouille
Gourmet Premium 2037

Gratin de saumon sauce ratatouille

  • Ratatouille surgelée
  • concentré de tomate
  • beurre
  • pavés de saumon frais
  • fromage à raclette
  • Sachet de mozzarella râpée
  • cube de bouillon de légumes
Ratatouille surgelée , concentré de tomate, beurre, pavés de saumon frais , fromage à raclette, Sachet de mozzarella râpée , cube de bouillon de légumes
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 600 grammes de Ratatouille surgelée - Mon dernier sachet avant d'avoir le cooking chef !
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 50 grammes de beurre
  • 500 grammes de pavés de saumon frais
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 1 Sachet de mozzarella râpée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre. Sans accessoires 140° ~ 1 minute

  2. 2

    Ajouter la ratatouille surgelée dans le bol inox. Sans accessoires. 140° ~ 3 à 5 minutes. Jusqu'au ramollissement des légumes. Remuer à la spatule pour bien les décoller.

  3. 3

    Émietter le cube de bouillon de légumes sur la ratatouille puis ajouter le concentré de tomates. Installer le mélangeur. 110° ~ M3 ~ 20 minutes

  4. 4

    Enlever le mélangeur et installer le batteur souple. 105° ~ M3 ~ 20 minutes. On doit obtenir une sauce onctueuse de légumes.

  5. 5

    Pendant ce temps, enlever la peau et les arrêtes des pavés de saumon frais. Puis les couper en petits morceaux d'1 cm à 1,5 cm et les réserver au frais.

  6. 6

    Quand la sauce ratatouille est prête . Préchauffer le four à 200 °.

  7. 7

    Dans un plat à gratin commencer par déposer de la ratatouille au fond du plat , puis des cubes de saumon, des lamelles de fromage à raclette, de la ratatouille, des cubes de saumon et terminer par la mozzarella râpée.

  8. 8

    Faire cuire 20 minutes à 200 °

  9. 9

    Bon appétit !

  • 40