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Gratin de poisson
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Gratin de poisson

Gratin de poisson ,perso j'ai utilisé du plie ,poisson très fin sans arrêtes surgelé ,mais vous pouvez bien sûr prendre du poisson frais ,si il est plus épais ajouter du temps de cuisson
  • crevettes crues décortiquées et surgelées
  • crème
  • poisson fin
  • sel poivre
  • fumet de poisson
  • beurre
  • vin blanc
  • huile d'olive
  • Fécule de maïs
  • panure
crevettes crues décortiquées et surgelées, crème, poisson fin , sel poivre, fumet de poisson, beurre, vin blanc, huile d'olive, Fécule de maïs, panure
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 225 grammes de crevettes crues décortiquées et surgelées
  • 20 centilitres de crème
  • 675 grammes de poisson fin
  • 1 pincée de sel poivre
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 150 millilitres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 grammes de Fécule de maïs
  • 50 grammes de panure - ( 5 biscottes mixer dans la mini cuve )
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre 500 ml d'eau disposer le poisson dans le panier vapeur régler 110°c 20min mélange 3

  2. 2

    Disposer le poisson une fois cuit au fond d'un plat à gratin et réserver vider le bol

  3. 3

    Préchauffer votre four 160°c

  4. 4

    Dans le bol muni du batteur souple ,mettre l'huile d'olive et le beurre régler 110°c 1 min mélange 3

  5. 5

    Ajouter les crevettes toujours 110°c 2 min mélange 3

  6. 6

    Ajouter la fécule , le fumet , le sel le poivre ,encore 1 min 110°c mélange 1

  7. 7

    Ajouter maintenant le vin blanc laisser réduire à 110°c mélange 3 encore 2 min

  8. 8

    Ajouter la crème toujours à 110°c mélange 1 au premier bouillon verser cette sauce sur le poisson dans votre plat à gratin saupoudrer de panure et enfourner pour 20 min

  9. 9

    Vous pouvez servir avec du riz ou de la purée par exemple

  10. 10

    Bon appétit

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