Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Gâteau de crabe et légumes au ras el hanout, sauce cacahuète
Gâteau de crabe et légumes au ras el hanout, sauce cacahuète
Gourmet Premium 1545

Gâteau de crabe et légumes au ras el hanout, sauce cacahuète

  • chair de tourteau
  • chair de daurade
  • œuf(s)
  • crème fraîche
  • ras el hanout
  • carotte(s)
  • céleri(s)branche(s)
  • sel
  • poivre
  • Aucun
  • crème fraîche
  • pâte de cacahuète
  • sel
  • poivre
chair de tourteau, chair de daurade, œuf(s), crème fraîche, ras el hanout, carotte(s), céleri(s)branche(s), sel, poivre, Aucun, crème fraîche, pâte de cacahuète, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de chair de tourteau
  • 125 grammes de chair de daurade - sans peau ni arêtes
  • 1 œuf(s) - le blanc uniquement
  • 300 grammes de crème fraîche - liquide
  • 1 pincée de ras el hanout
  • 25 grammes de carotte(s) - taillée en dés de 3 mm
  • 25 grammes de céleri(s)branche(s) - taillé en dés de 3 mm
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Sauce :
  • 250 grammes de crème fraîche - liquide
  • 25 grammes de pâte de cacahuète
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Gâteau de crabe :Mixer la chair de daurade avec le blanc d’œuf et la moitié de la crème, le plus fin possible, dans le Bol multifonction équipé du couteau

  2. 2

    Verser dans un grand bol, ajouter le reste de la crème et le ras el hanout

  3. 3

    Saler, poivrer

  4. 4

    Ajouter les dés de légumes et la chair de crabe.Répartir le mélange dans 4 moules de 6 cm de diamètre, beurrés

  5. 5

    Placer les moules dans le panier vapeur du robot et cuire 30 minutes.Sauce :Faire bouillir la crème avec la pâte de cacahuètes, réduire jusqu'à obtenir une consistance onctueuse

  6. 6

    Saler, poivrer, mixer et filtrer.Démouler les gâteaux au centre des assiettes chaudes et napper de sauce.

  • 0