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Gambas assaisonnées de poudre d’agrumes
Gourmet Premium 2143

Gambas assaisonnées de poudre d’agrumes

  • gambas
  • pamplemousse
  • orange
  • citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
gambas, pamplemousse, orange, citron, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 6 gambas
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre - du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, sécher et éplucher les agrumes à l'aide d'un économe afin d'en faire des copeaux

  2. 2

    Préchauffer le four à 60°C (th

  3. 3

    2)

  4. 4

    Placer les copeaux des agrumes sur une plaque puis les enfourner pour 4 heures

  5. 5

    Remplir et installer la Mini-Cuve sur la sortie ultra-rapide du robot, puis mixer très fin tous les copeaux à vitesse 4

  6. 6

    Retirer les têtes des gambas puis en décortiquer le corps en prenant soin de garder l'extrémité de la queue pour la décoration

  7. 7

    Chauffer la poêle antiadhésive avec l'huile d'olive, assaisonner et cuire les gambas 2 min de chaque côté à feu vif

  8. 8

    Tremper les gambas dans la poudre d'agrumes

  9. 9

    Les déguster tièdes ou froides

  10. 10

    Idées Il est préférable de choisir des gambas surgelées dans un souci de rapport qualité-prix mais aussi car elles auront plus de saveur (elles sont congelées vivantes)

  11. 11

    Utilisez cette poudre d'agrumes avec des filets de poisson ou de volaille.

  12. 12

    Cette recette est issue de la collection des livres de cuisine "Les Indispensables".

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