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Flan de poireaux et trio de fruits de mer
Gourmet 650

Flan de poireaux et trio de fruits de mer

Petits flans de poireaux hyper facile à faire
  • Blancs de poireaux
  • sel
  • oeuf
  • poivre
  • crème fraîche
  • Poignées de trio de fruits de mer
  • Parmesan
  • lait de soja
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Portrait de Laure Vergne
Recette soumise par laure_vergne
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 Blancs de poireaux
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 Poignées de trio de fruits de mer - Picard
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan
  • 150 cuillères à soupe de lait de soja
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ppur les fruits de mer: le trio de chez picard ira très bien : moules, crevettes, anneaux de calamars.

  1. 1

    Emincer assez fin les poireaux, à la main, ou avec le bol multi-fonction et le disque adapté.

  2. 2

    Installer le mélangeur et le clip de mélange. Mettre la température sur 90°C. Faire cuire les poireaux dans le bol, avec 4 càs d'eau, 15 - 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient très fondants, ajouter si besoin de l'eau pour que ça ne prenne pas au fond.

  3. 3

    Un fois cuit, mettre la température sur OFF, et mélanger, jusqu'à refroidissement (40°C 35°C), pour ne pas cuire les oeufs.

  4. 4

    Décongeler le trio de fruits de mer. Ajouter tous les ingrédients et mélanger 5 min vitesse min pour que tout soit homogène

  5. 5

    Une fois mélangé, mettre dans des ramequins et cuire 15 - 20 min au four à 190, 200°C en surveillant.

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