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Flan au tourteau
Gourmet Premium 532

Flan au tourteau

Peut être servi en entrée avec une salade ou en plat
  • oeufs
  • pinces de tourteau
  • crème fraîche liquide
  • 8 brins de ciboulette
  • gruyère râpé
  • beurre
  • sel/poivre
oeufs, pinces de tourteau , crème fraîche liquide, 8 brins de ciboulette , gruyère râpé, beurre, sel/poivre
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 5 pinces de tourteau
  • 40 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 8 brins de ciboulette
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 20 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel/poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Décortiquer les pinces de tourteau cuite pour en extraire la chair et réserver

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre les œufs et la crème et fouetter pendant 30 secondes

  3. 3

    Ajouter ensuite la ciboulette ciselé et le gruyère fouetter 15 secondes. Préchauffer le four à 180 degrés

  4. 4

    Beurrer le plat ou les moules individuel

  5. 5

    Répartissez y la chair de tourteau et verser dessus la préparation, saler / poivrer. Enfourner 25min

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