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Filets de sole au coulis de poivron
Gourmet Premium 3401

Filets de sole au coulis de poivron

Le filet de sole au coulis de poivron est une excellente idée de recette si vous voulez régaler les plus gourmets de vos invités ! En plus, grâce à votre robot multifonction, cette recette épatante est si facile à réussir ! Pour un repas encore plus chic, accompagnez votre filet de poisson de riz vénéré sauté qu'il vous suffira de réaliser à l'aide de votre robot cuiseur : élégance garantie avec ce riz à la saveur délicate !
  • filet(s) de sole
  • sel
  • poivre
  • tomate(s)
  • poivrons rouges
  • gousse(s) d'ail
  • échalote
  • vin blanc
  • huile d'olive
  • eau
  • branche(s) de thym  
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 filet(s) de sole
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 tomate(s)
  • 500 grammes de poivrons rouges
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 échalote
  • 50 millilitres de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre d'eau
  • 1 branche(s) de thym  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Saler, poivrer chaque filet de sole, les rouler sans trop les serrer et les maintenir avec une pique en bois.

  2. 2

    Laver la tomate et les poivrons

  3. 3

    Couper la tomate en 8 et les poivrons en petits morceaux.

  4. 4

    Eplucher l'ail et l'échalote et les mettre avec la moitié du vin blanc dans la Mini-Cuve et l'installer sur la sortie Ultra-Rapide du robot

  5. 5

    Appuyer 3 fois sur pulse puis réserver.

  6. 6

    Mettre huile dans le Bol du robot.

  7. 7

    Installer le Mélangeur.

  8. 8

    Régler la température au maximum et la vitesse sur « mélange 1 ».

  9. 9

    Ajouter les poivrons, la tomate et le contenu de la Mini-Cuve dans le Bol du robot

  10. 10

    Saler et poivrer.

  11. 11

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 15 min et la vitesse sur «mélange1».

  12. 12

    A l'arrêt du robot, transvaser le contenu du Bol dans le Blender.

  13. 13

    Installer le Blender sur la sortie Ultra-Rapide du robot et mixer 1 min en augmentant graduellement la vitesse au maximum

  14. 14

    Réserver au chaud.

  15. 15

    Laver le Bol du robot et y verser 1 litre d'eau et une branche de thym.

  16. 16

    Mettre les filets de sole dans le Panier Vapeur et l'installer sur le robot avec le Couvercle Anti-Projections.

  17. 17

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 20 min et la vitesse sur minimum.

  18. 18

    Servir les filets de sole avec le coulis de poivron et du riz ou des pâtes fraîches.

  19. 19

    Le temps de cuisson peut varier suivant la taille des filets de poisson.

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