Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Filet de truite en papillotte
Filet de truite en papillotte
Gourmet Premium 706

Filet de truite en papillotte

  • filet de truite
  • huile d'olive
  • carottes
  • herbe de provence
  • courgette
  • Tomate
  • jus de citron
filet de truite, huile d'olive, carottes, herbe de provence, courgette, Tomate, jus de citron
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : L'Accessoire à brunoise

Ingredients

  • 600 grammes de filet de truite
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 grammes de carottes
  • 2 pincées d'herbe de provence
  • 1 courgette
  • 1 Tomate
  • 1 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et laver les légumes.

  2. 2

    Couper les carottes et la courgette avec l'appareil à brunoise.

  3. 3

    Dans un plat mettre une grande feuille de papier sulfurisé. Poser un filet de truite et mettre les cubes de carottes et courgettes, mettre la moitié de la tomate coupée en tranche. Parsemer d'herbe de Provence sur le filet, rajouter du jus de citron et de l'huile d'olive. Fermer la papillote avec le papier sulfurisé. Faire de même avec le 2eme filet de truite.

  4. 4

    Mettre au four pendant 25 mn.

  • 6