Accueil Recettes Poissons et fruits de mer Filet de Lieu noir en crumble de noix
Filet de Lieu noir en crumble de noix
Gourmet Premium 1167

Filet de Lieu noir en crumble de noix

  • filet de lieu noir
  • noix
  • chapelure
  • cantal
  • beurre
filet de lieu noir, noix, chapelure, cantal, beurre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 600 grammes de filet de lieu noir
  • 80 grammes de noix
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 80 grammes de cantal - Pour un goût plus fort prendre du Cantal vieux
  • 50 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot multifonction mettre les noix et les mixer.

  2. 2

    Rajouter le cantal, 4 c à s de chapelure et 50 g de beurre coupé en morceaux et mixer.

  3. 3

    Etaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 2-3 mm d'épaisseur et mettre la pâte quelques minutes au congélateur pour qu'elle durcisse rapidement.

  4. 4

    Couper le filet de lieu noir en pavés et les disposer dans un plat allant au four. Découper la pâte de noix, cantal aux mêmes dimensions que les pavés de lieu noir et déposer sur les morceaux de poisson.

  5. 5

    Enfourner 20 minutes environ à 200°C (four préchauffé au préalable).

  6. 6

    Servir avec du riz.

  • 4