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Feuilleté au saumon
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Feuilleté au saumon

Ce feuilleté peut être servi chaud ou froid. Idéal avec une salade verte ou des tomates.
  • saumon frais sans peau
  • brin de ciboulette
  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • brins de persil plat
  • ricotta
  • sel
  • jaune d’oeuf
  • poivre
  • citron jaune
saumon frais sans peau, brin de ciboulette, pâte feuilletée (voir recette de base), brins de persil plat, ricotta, sel, jaune d’oeuf, poivre, citron jaune
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de saumon frais sans peau
  • 5 brin de ciboulette
  • 1 pâte feuilletée (voir recette de base)
  • 3 brins de persil plat
  • 250 grammes de ricotta
  • 2 pincées de sel
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 pincées de poivre
  • 1 citron jaune
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la pâte feuilletée en suivant les instructions du livre de recettes cooking chef (p274).

  2. 2

    Ciseler la ciboulette et le persil.

  3. 3

    Dans le bol du robot, mélanger sans chauffer la ricotta, la ciboulette, le persil, le zeste du citron, 1 cas de jus de citron, le sel et le poivre.

  4. 4

    Préchauffer le four à 180°.

  5. 5

    Etaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

  6. 6

    Déposer le saumon dessus, le saler et le poivrer.

  7. 7

    Couvrir du mélange ricotta/herbes.

  8. 8

    Refermer la pâte feuilletée pour recouvrir complètement le saumon. Dorer à l'oeuf.

  9. 9

    Enfourner 30 min. Bon appétit !

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